말차란?
최신 건강상의 이점을 알고 있다면 말차 그린 허브가 눈길을 끌 것입니다. 실제 색상과 일관성을 통해 맛이 좋은 다양한 요리를 만들 수 있습니다. 그러나 인스 타 그램에 어울리는 새로운 슈퍼 푸드가 통과 된 것은 이번이 처음이 아닙니다. 사실, 그것은 일본인이 그것을 면역 체계로 사용하면서 수십 년 동안 사용되었습니다. 그들은 다른 누구보다 오래 전에 그 이점에 대해 알고 있었습니까? 당신은 그것을했을 수도 있지만, 이러한 이점은 말차에 대해 배울 때 당신의 목표가되어야 합니다.

말차 녹차는 영양가가 더 높다는 점에서 다른 종류의 차와 다릅니다. 말차를 으깨고 찻잎을 갈았 기 때문입니다. 미세한 녹색 분말은 단순한 함량의 다른 차에 비해 잎의 모든 과일을 포함합니다.

  1. 카테킨 항산화 제 함유
    물론, 항생제는 좋은 음식의 아주 좋은 원천이지만 그들의 연구는 그들에게 좋은 이름을 부여합니다. 말차 녹차는 우리 장기를 파괴하는 활성 산소로부터 몸을 보호하는 항산화 제가 풍부합니다. 이러한 자유 라디칼을 차단함으로써 면역 체계는 신체가 조기에 노화되는 것을 방지 할 수 있습니다. 소상공인대출 카테킨은 항암 특성으로 인해 다른 제품보다 우위를 차지하는 강력한 항산화 제입니다.
  2. 제 2 형 당뇨병 감소
    제 2 형 당뇨병의 건강 문제는 좋은 글루텐을 사용하지 못하는 특징적인 신체적 장애입니다. 말차 녹차를 섭취하면 당뇨병 전증이있는 경우 건강에 긍정적 인 이점이 있습니다. 수많은 연구에 따르면 녹차 섭취와 당뇨병 발병 위험이 관련되어 있습니다. 그들은 또한 말차 녹차가 신체의 설탕과 인슐린 양에 어떻게 영향을 미칠 수 있는지 보여줍니다.
  3. 스트레스 감소
    100여 년 전, 말차를 마시는 것은 몸을 진정시키고 긴장을 푸는 비결이었습니다. L-Theanine이라는 아미노산의 존재는 말차 녹차와 명상 사이의 건강한 관계를 촉진하는 역할을합니다. L- 테아닌은 뇌가 휴식 효과를 부작용과 무관하게 만드는 알파 버퍼를 생성하도록 자극합니다.
  4. 긍정적 인 힘과 인내의 힘
    녹차를 마시면서 얻는 에너지 증가는 카페인 함량 때문이 아닙니다. 많은 차에는 약간의 카페인이 포함되어 있지만 말차 녹차의 강도는 영양가의 결과입니다. 신체 활동 및 기타 활동에서 신체적 성능을 실제로 향상시킵니다. 운동 선수들은 녹차를 마신 후 면역력이 증가하는 것을 확실히 볼 수 있습니다.
  5. 합의 개선
    말차 녹차에는 L- 테아닌이 포함되어있어 독특하고 놀라운 특성이 있습니다. 그것은 또한 기분과 기억에 영향을 미치는 세로토닌과 도파민과 같은 호르몬의 생성을 자극합니다.
  6. 본체 재질
    한 연구에 따르면 말차 녹차가 체지방에 미치는 영향은 놀라운 결과를 보여주었습니다. 영양소는 영양가가 높으며 말차 그린 허브의 신진 대사 효과를 결합하여 더 건강한 신진 대사와 적은 지방을 생성합니다. 그들의 에너지 증가는 말차 녹차에 L- 테아닌이 포함되어 있기 때문에 신체의 신진 대사를 촉진하여 신체가 에너지를 태우고 지방을 더 빨리 분해하도록 도와줍니다. 정의에 따라 녹색 잎이 많은 채소에는 건강을 유지하고 막힘을 방지하기 위해 신체에 필수 영양소를 제공하는 많은 영양소가 포함되어 있습니다.
  7. 몸을 씻고 제거하십시오
    영양 부족은 신체가 걸러 내기 위해 열심히 일하는 부정적인 문제를 신체가 흡수하게합니다. 신체에 속하지 않는 이물질 (예 :간에서 분해되는 알코올은 녹과 독소를 유발합니다. 말차 녹차는 몸을 해독하고 유해한 독소를 제거함으로써 이러한 문제를 해결할 수 있습니다. 분말에 밝은 녹색을 부여하는 엽록소가 과정을 돕습니다.
  8. 면역 체계 강화
    우리의 면역 체계는 외부 위험으로부터 우리의 내부 에너지를 보호하는 유일한 시스템입니다. 면역 체계를 지원할 수있는 건강한 식단을 섭취하면 면역 체계를 제어하는데 도움이되어 몸이 감염과 싸울 수 있습니다. 말차는 좋은 음식의 예입니다. 감염 및 감염의 발병을 예방할 수있는 방부제가 포함되어 있습니다. 말차 녹차에는 칼륨, 철분, 칼슘과 같은 필수 영양소와 면역 체계에 필수적인 비타민 A, 비타민 C와 같은 비타민이 포함되어 있습니다.
  9. 심장병 위험 감소
    말차 녹차는 항염 작용으로 심장병의 위험을 줄이는 능력이 있습니다. 자신감을 높이는 것 외에도 심장 질환의 위험을 줄입니다. 말차 녹차가 콜레스테롤 수치에 미치는 영향에 대한 연구는 이것이 긍정적 인 변화를 가져올 수 있음을 시사합니다. 결과는 콜레스테롤과 말차의 규칙적인 섭취 사이에 더 낮은 상관 관계가 있음을 입증했습니다. 이것은 말차를 마시는 사람들이 그렇지 않은 사람들보다 심장병에 걸릴 가능성이 적다는 또 다른 결론으로 이어집니다.
  10. 건강하고 젊은 피부
    말차에 함유 된 노화 방지 성분도 피부에 이롭습니다. 항산화 제는 면역 체계의 기능 장애를 유발하는 자유 라디칼의 영향을 중화합니다. 또한 노화 피부가 느슨하고 비늘 모양의 피부와 관련되도록합니다. 항산화 제는 민감한 세포의 과정을 늦추는 데 도움이됩니다. 또 다른 이점은 말차 녹차를 마실 때 생기는 수분이 얼굴을 촉촉하게 남겨 피부를 부드럽고 유연하게 만든다는 것입니다.
  11. 맛이 나빴다
    사용하는 데 시간이 걸리지 않는 더 좋은 맛이 있습니다. 다른 차나 커피와 달리 쓴맛이 없습니다. 맛을 개선하거나 삼키기 쉽게 만들기 위해 설탕이나 우유와 같은 여분의 설탕을 사용할 필요가 없기 때문에 맛있고 좋습니다. L-Theanine은 더 바람직하게 만드는 충치를 제공함으로써 독특한 맛의 이점을 얻습니다. 무엇보다도 당신의 취향에 맞게 뜨겁거나 차가운 다양한 방법으로 제공 될 수 있습니다.

결론
강력한 결과는 항상 말차 녹차가 식단의 필수 요소라는 확실한 결론으로 ​​이어질 것입니다. 정기적으로 섭취하면 생활 방식을 개선하고 긍정적 인 변화를 가져올 수 있습니다.

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